x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

atelier cuisine foie gras

 le 23 novembre 2018

 Date limite d'inscription :  4 novembre

 Lieu : Strasbourg (67)

Places limitées

Dans une ambiance conviviale, venez savourez un moment de partage avec le chef de cuisine qui vous expliquera tous les trucs et astuces permettant de réaliser un bon foie gras et des mises en bouches. Un moment convivial de partage qui se finit autour d'une table.

Au programme :
Préparation des mises-en-bouche pour l'apéritif à base de foie gras.
Préparation du foie gras et de son chutney

Chacun repartira avec son foie gras et son chutney chez soi.

Prix : 45 €

Ce prix comprend : le cours de 2h30, l'apéritif avec dégustation des mises en bouches préparées pris en commun.

Rendez-vous à 18H45 chez Cuisine Aptitude 2 quai des Bateliers à Strasbourg où le chef vous attendra.

Date limite d'inscription : le 04 novembre.

Le CE se donne le droit d'annuler l'activité, si le nombre d'inscrits n'est pas atteint.

Offre réservée uniquement pour les cheminots actifs et leurs ayants droit (conjoint et enfant).
Ne peuvent être pris en compte les agents dépendant des CE suivants: CE Réseau Ingénierie et Projets /CE EPIC SNCF / CE Mobilités Gares et Connexions / CE Réseau Siège SNCF.

Lorem ipsum dolores