Nos restaurants

BISCHHEIM 8, av. de Périgueux
67800 BISCHHEIM
Tél. FT 03 88 75 39 14
SNCF 78 09 14
Du lundi au jeudi:– 7h30 à 9h Cafétéria
– 11h50 à 13h30 SelfLe vendredi – 7h30 à 9h Cafétéria
– 11h45 à 13h30 Self
Fermé le samedi
HAUSBERGEN Rue de la Fontaine
67460 SOUFFELWEYERSHEIM
Tél. FT 03 88 19 53 17
SNCF 78 33 17
Du lundi au vendredi– 11h30 à 13h30 SelfFermé le samedi
MULHOUSE 22, Bld Alfred Wallach
68100 MULHOUSE
Tél. FT 03 89 36 18 10
Fax 03 89 36 18 10
SNCF 75 18 10
Du lundi au vendredi– 7h à 10h Cafétéria
– 11h à 14h Self
Fermé le samedi
STRASBOURG 3, Bld Wilson
67000 STRASBOURG
Tél. FT 03 88 75 38 94
Fax 03 88 75 39 26
SNCF 78 08 94
Du lundi au vendredi– 7h30 à 9h Cafétéria
– 11h10 à 13h30 SelfFermé le samedi

 

Héritage du transfert du patrimoine en 1986 et précédemment administrés par la SNCF, le Comité d’Établissement de Strasbourg gère aujourd’hui 6 Restaurants d’Entreprise répartis sur le territoire de la région SNCF Alsace.

Les Restaurants d’Entreprise :

*  Strasbourg            * Hausbergen
*  Bischheim             * Mulhouse-ville
sont ouverts tous les midis du lundi au vendredi

L’ensemble des repas, soit environ 212 000 par an, est réalisé par les personnels qualifiés du CE.
Au-delà de cette restauration sous forme de self-service, le CE gère également une cafétéria au RE de Strasbourg ouverte du lundi au vendredi de 7 h 30 à 9 h 00 où vous trouverez un assortiment de viennoiseries et des sandwichs variés.
Service de sandwichs tous les jours également dans les RE de Bischheim et Mulhouse-ville.
Enfin le CE répond aux fêtes et événements organisés par les cheminots ou les services de la SNCF par la réalisation de cocktails, buffets ou autres services de restauration.

Les services proposés :
Un choix varié dans les RE. Tous les jours, dans les 6 restaurants, vous trouverez un choix de hors-d’oeuvre, de viande et de poisson, de légumes et de desserts différents.
Les équipes du CE s’efforcent de proposer à la fois une restauration traditionnelle et la suggestion de temps en temps de plats originaux, afin de répondre du mieux possible aux attentes du plus grand nombre de convives.
Ces préoccupations s’expriment directement dans l’assiette par l’utilisation au maximum de produits frais, de qualité et bien sûr de saison.

Les prestations :

Pour vos départs en retraite, les repas de service ou pour de multiples autres occasions à caractère festif, les équipes des différents sites vous proposent toute une gamme de prestations allant du service à table aux cocktails ou buffets froids assistés par le personnel du CE.
Pour tous renseignements concernant ces prestations, il suffit de prendre contact avec le responsable d’un restaurant.

Strasbourg, Bischheim, Hausbergen :     Tél.: 03.88.75.38.94  Tél.SNCF :  78 08 94
Mulhouse-ville :       Tél. : 03.89.36.18.10 Tél.SNCF :  75 18 10

Et toujours les menus à 2 € pour les enfants jusqu’à 12 ans accompagnés d’un parent.

Le badge :
Pour vous simplifier la vie, les RE sont équipés de caisses à badge. Le premier badge est gratuit. Vous pouvez l’utiliser dans l’ensemble des RE tous les jours ou  occasionnellement. Il a l’avantage de servir de “porte-monnaie”, puisque si vous le désirez, vous pouvez l’alimenter de la somme de votre choix et ainsi éviter de devoir rechercher des espèces ou un chèque à chaque fois que vous voulez déjeuner.
Dernier avantage du badge : Il permet de réduire sensiblement les files d’attente aux caisses.